新聞源 財富源

2024年04月21日 星期天

財經 > 消費 > 正文

字號:  

新希望乳業“城市記憶”獲尼爾森突破性創新大獎

  • 發佈時間:2015-09-17 08:32:22  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新希望乳業“城市記憶”獲尼爾森突破性創新大獎

  本報訊(記者張東)近日,在上海舉行的尼爾森首屆大中華區突破創新獎頒獎典禮上,新希望乳業旗下的“城市記憶”系列風味酸奶從全國市場上超過2.4萬支快速消費品中脫穎而出,被評為尼爾森2015年突破性創新大獎,成為15支獲獎産品中唯一的乳製品。

  作為全球著名的市場調研公司,尼爾森近年來先後在北美、英國、印度、東南亞等市場發佈當地的突破性創新年度報告,在全球的新品案例中尋找佼佼者,其相關數據對於品牌商把握消費趨勢、洞察消費需求具有重大意義及參考價值。

  2015年尼爾森中國突破性創新評選基於三大標準,産品獨特性——在市場上創造一個新的價值主張;市場相關性——上市第一年達到可觀的銷售額;銷量持久性——持續3年保持持續增長。新希望乳業“城市記憶”系列風味酸奶正是憑藉在這三大指標上的全面領先,最終獲得本屆尼爾森突破性創新大獎。“城市記憶”系列風味酸奶是新希望乳業致力於為消費者打造的一款極具個性與情懷的産品,該産品抓住了“集體懷舊”的時代背景,通過結合不同城市的特有風格,來開發不同包裝和口味的産品,讓消費者在情感共鳴中樹立品牌美譽度和忠誠度。

新希望(000876) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅