新聞源 財富源

2019年05月21日 星期二

財經 > 消費 > 正文

字號:  

環球市場網:創建中國出口製造商品質認證體系

  • 發佈時間:2015-08-12 15:31:11  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:金瀟

  商務部2013-2014年度電子商務示範企業簡介之環球市場網

  (一)企業特點

  創建中國出口製造商品質認證體系。針對國外採購商越來越關注中國商品品質和生産商生産製造能力的需求,環球市場網制定了GMC環球製造商標準。該標準從産品研發能力、生産製造能力、外貿出口經驗等八個方面考核生産企業,委託國際知名機構進行嚴格的文件審核和現場驗證,確保GMC授予企業真正具備相當的出口能力和資信水準。GMC認證增加了國內供應商和國際採購商之間的信任度,降低了交易成本;通過在國際網際網路的廣泛宣傳,提升了中國優質製造商的曝光率,縮短了買賣雙方搜尋、磋商和驗證的時間成本。

  (二)社會價值

  強化中國製造品質標準,推動外貿出口提質增效。要從“中國製造”轉化為“中國創造”,要從在國際貿易中的産品競爭,轉移到品牌競爭和標準競爭。從創建國際認可的標準突圍,將是我外貿轉型升級的重要渠道。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅