2019年10月19日 星期六

上海車展10款重量級豪車匯總 最貴2900萬元

發佈時間:2013-04-17 14:07:42  來源:中國網汽車    責任編輯:劉姍

 

  上海車展前瞻 重量級豪華車/跑車盤點

  新浪汽車訊 2013(第十五屆)上海國際汽車展覽會將於2013年4月20日至4月29日在上海新 國際博覽中心舉行。作為國際最重要的車展之一,眾多廠商選擇將上海車展作為其新車首秀的平臺。在本屆上海車展中,許多全球重量級的豪車也將集體登陸,這其中包括剛剛在日內瓦車展中首發的法拉利LaFerrari,蘭博基尼Veneno等,國內的車迷也將有幸一睹他們的真容。下面我們就來逐一解析。

  法拉利LaFerrari 限量499台

  售價:1000萬元以上

  曾在今年3月份于日內瓦車展高調全球首發的法拉利(Ferrari)全新特別限量版LaFerrari 將於上海車展亮相,而這也是法拉利LaFerrari的首次亞洲亮相,此款特別版公路跑車將僅限量生産499輛。

 

  法拉利(Ferrari)La Ferrari

  LaFerrari引入混合動力系統,該系統充分利用法拉利Scuderia賽車部門在F1KERS(動能 回收系統)方面積累的技術,設計出一種特殊的解決方案來提升法拉利基本價值,即性能與 駕駛激情。

 

  法拉利(Ferrari)La Ferrari

  LaFerrari配備動態車輛控制系統,這是該系統首次與主動式空氣動力學設計和HY- KERS系統同時整合在一款公路跑車上。LaFerrari的內飾設計採用源自F1單座賽車的人機界面(HMI),同樣體現了先進而又毫不妥協的理念。

 

  法拉利(Ferrari)La Ferrari

  法拉利LaFerrari中置一台6.2升V12自然吸氣發動機,這臺發動機與F12的那臺V12相近, 但使用了新的部件和新的調校,其峰值輸出高達789 bhp,極限轉速高達9250 rpm。加上電 動機的161 bhp,共擁有950 bhp最大馬力和969 Nm最大扭矩。

  法拉利已經公佈了LaFerrari的售價為100萬歐元,限量發行499輛,法拉利表示這是一項為期兩年的計劃,目前LaFerrari已經全部售完。

免責聲明:中國網汽車轉載此文目的在於傳遞更多資訊,不代表本網的觀點和立場。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅