2020年11月25日 星期三
汽車 > 新車 > 正文

上海車展10款重量級豪車匯總 最貴2900萬元(8)

  2014款賓利飛馳

  售價:358萬元起

  賓利新款飛馳(Flying Spur)豪華轎車即將登陸中國,並在上海車展上與車迷見面。 新車採用了全新的外形和內飾設計,搭載616 bhp輸出的W12發動機。

2014款賓利飛馳

  2014款賓利飛馳

  新款飛馳的外形借鑒了旗艦車型穆尚的設計,車身曲線相比現款飛馳更動感更豪華,座艙內採用了600個新部件,在保持原有豪華感和高品質的同時,增添了一些時代氣息。

賓利飛馳

  賓利飛馳

  賓利為新款飛馳準備了後排三座和獨立雙座兩種選擇,後排乘客可以自行調節空調系統,後排中控臺上的液晶觸摸屏可用於操控資訊娛樂系統。車載Wi-Fi熱點和安裝在前排頭枕上的兩塊10英寸液晶屏都是選裝配置,可以通過DVD、SD卡或者iPod播放影音資料。

賓利飛馳

  賓利飛馳

  新車飛馳的座艙隔音獲得提升,採用了新款隔音玻璃,地毯下的隔音物料有更理想的降噪能力,新車門的密封性獲得增強,新款排氣消聲器和特別設計的輪胎也都考慮到對噪音的抑制。在極力降低噪音的同時,賓利還為新款飛馳換上一套更柔軟的懸架系統,目的仍然是改善駕乘舒適性。

  新款飛馳的動力仍然是6.0升雙渦輪增壓W12發動機,百公里加速時間4.3秒。新款八前速自動變速箱對傳動齒比進行了優化,油耗降低13%,百公里耗油15升,歐陸GT使用的4.0升V8發動機暫時未能進入新款飛馳的動力清單。

  • 來源:南方網
  • 編輯:劉姍

24小時熱門車型排行