2019年10月21日 星期一

享受舒適生活 中國網試起亞索蘭托L 2.4L七座

發佈時間:2015-11-11 07:07:38  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車11月11日訊(記者孫建鵬) 隨著國內消費者對於SUV車型的熱衷度水漲船高,近年來眾多車企也大大增強了對於SUV車型的生産與研發力度,這其中偏城市駕駛導向的SUV車型最受追捧,但依然還有很大一部分消費者,他們不想限制于城市以及簡單山路的束縛,他們更善於挑戰,更需要一款配置全面,可以應付複雜路況的SUV車型。

  對於國內消費者來説合資或是自主SUV在路上十分常見,已經滿足不了很多人對於自我根性的釋放。而今天我們試駕的起亞全新索蘭托L或許就能滿足這些消費者的需求。這也是因為其起亞品牌車型在同級別車型中配置顯得更為豐富,同時也能讓你在路上時常出現“撞臉”的煩惱。接下來我們就一同體驗一下全新索蘭托L帶來的試駕感受。

  上一代索蘭托在造型設計上表現的十分成功,所以全新的索蘭托L也沒有對外觀進行大刀闊斧的改變,所以索蘭托L相比老款車型,在車輛很多細節之處進行修飾,讓整個外觀在時尚度面有了進一步的提升。雖然整車的輪廓改動不大,但是憑藉更為時尚的設計,得到了不少國內消費者的胃口。

  從上一代就確定下來的虎嘯式中網設計語言得到了進一步進化,同時中網的線條由方正變成了略帶弧度的曲線設計,整個前臉變得圓潤和飽滿了很多,再加上整個視覺重心的升高。看上去很厚實的前臉不能説有讓人驚艷的感覺,但高大的白色車身看上去給人以強烈的安全感。

  索蘭托L的大燈規格比較高,遠近光都單獨配備了一個透鏡,這項配置同級別中可是並不常見。可以看到霧燈的位置被分成了兩塊,上半部分是一個彎道輔助照明燈,索蘭托L的彎道輔助照明的開關是和轉向燈的撥桿聯動的。

  側面線條和老款車型基本採用相同的設計,修長的身段比例很協調。特別是第三排車窗的梯形的斜切角設計配合略微下壓式的車頂,從視覺效果上呈現出了一種略顯緊致的感覺,完全沒有以上一代漢蘭達為那種臃腫的感覺。

  尾部的線條比老款要和諧太多,起亞的設計師利用後風擋、尾燈和牌照框有效的削弱了老款的臃腫感,讓人感受到了它尾部恰到好處的豐滿。尾部示寬燈採用的是LED燈帶設計,面積很大夜晚很醒目。而剎車燈採用的則是鹵素燈源。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅