2019年10月15日 星期二

英國紳士會狂野 中國網試駕國産發現神行

發佈時間:2015-11-08 22:05:12  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車11月9日訊(記者孫建鵬) 還記得奇瑞捷豹路虎第一款車型——極光的上時間嗎?在今年2月份路虎第一款國産車型極光正式上市,時隔僅僅8個月第二款車型——國産發現神行也正式與國內消費者見面。兩款車型的推出僅僅時隔8個月,可見捷豹路虎對於中國市場的關注度。對於個豪華品牌來説,在不到1年的時間裏推出兩款國産車型,也是十分罕有的事情。

  在今天,與讀者見面的就是奇瑞捷豹路虎推出的國産發現神行,在外觀、內飾以及用料等方面,國産版車型與進口半車型保持高度的一致,如果想找出不同點的話,那麼就是推出車型的數量、價格、7座版以及尾部奇瑞捷豹路虎的標識。那麼,7座版本相比進口5座版車型有什麼不同呢?道路體驗上有什麼變化?那麼就在下面的文章中做出解答。

  路虎發現自1989年誕生至今,始終一如既往,傳遞出“發現”的精髓。路虎發現神行也不例外,其從路虎家族一脈相承的探索精神,依舊真切地留存于車輛內外。路虎發現神行是路虎全新發現家族的首位新成員。它的設計來自發現Vision概念車。

  路虎發現神行傳承了路虎家族標誌性的造型特徵,採用緊湊均衡的進化設計,融入全新世代的家族美學基因和前衛的設計語言。線條圓潤的蚌殼式發動機蓋,層次分明的蜂窩式前進氣隔柵,利落霸氣的橫縱向線條,以及大傾斜角度的前擋風玻璃,使路虎發現神行的造型更加前衛時尚。同樣,大燈的設計與極光車型似曾相識,遠近光一體氙氣大燈環繞著LED日行燈,設計與進口版完全相同。

  雖然發現神行和發現4在外觀設計方面有著截然不同的風格,但這兩款車型之間有著親密的關係,從名字中就不難發現,同時在車身C柱的設計上傳承者發現車型的特徵。國産發展神行的車身尺寸為4599*2173*1724mm軸距為2741在與競品車相比還是有著一定的優勢。同時發現神行還擁有212毫米的離地間隙、25°的接近角、31°的離去角。

  國産路虎發現神行的尾部造型飽滿,同時配合車頂後部的擾流板、鍍鉻裝飾件以及雙色保險杠,這些都增強了尾部的層次感,整體設計與進口版車型保持一致,幾乎找不到任何差異。在安全方面,車位還配有攝像頭以及倒車雷達,即便你是第一次開發現神行,這些都能保證你安全的倒入車位。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅