2019年10月22日 星期二

豪華與科技並存 中國網試駕凱迪拉克新ATS-L

發佈時間:2015-10-26 21:40:32  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車10月27日訊(記者孫建鵬) 説起凱迪拉克這個美國汽車品牌很多人都對它並不陌生,凱迪拉克一直是美係豪華車型的一個標桿品牌,無論是什麼時間還是什麼地點出現,都能給人以敬畏的感覺,這或多或少是因為凱迪拉克車型也是美國總統的座駕。

  而今天來到我們面前的新款凱迪拉克ATS-L車型,很多人要問,這車不是已經在國內上市了麼?它新在哪呢?作為一款主打85後年輕消費人群的一款豪華車型,新款ATS-L在國內率先採用品牌旗下最新徽標,同時為了應對年輕消費者需求,新車還匹配了蘋果Car Play系統,同時全新8速變速器也讓駕駛更為平順。話不多説,接下來我們就一同體會一番。

  新款ATS-L與此前老款變化不大,前臉呈現出明顯的V字符,特別是在前格柵下端,這一特點得到了充分的體現。採用貫穿式的前包圍設計,線條硬朗之餘更添犀利。相比老款徽標全新凱迪拉克徽標顯得更為幹練,保留了品牌一貫的穩重奢華的感覺,同時簡約的設計更符合車型簡約設計的精髓在其中。

  ATS-L採用凱迪拉克那套已注入凱迪拉克家族血液的前大燈和後尾燈。帶LED日間行車燈的前大燈所體現出的更多是屬於ATS-L車型的動感,而那豎狀長條尾燈則讓你在車後一眼辨別出其美國總統座駕御用品牌的身份。

  在ATS-L的車內,我們見到的依舊是那個已經熟悉的充滿運動風格的內飾設計。黑色的內飾顏色與車輛的定位形成了很好的呼應,作為一款主打運動風格的車型,黑色可以説是他的第一選擇,當然如果你想要淺色內飾的話,他也可以滿足你的要求。

  在內飾的變化上就不得不説這套凱迪拉克引以為傲的CUE度媒體系統。為一款高端品牌車型,他的這套設計不能僅擁有視覺方面的衝擊力,在使用上其觸摸的反應速度雖然算不上極其靈敏,但也基本可以令你滿意。採用全觸摸方式的中控面板從XTS開始幾乎已經成為了所有凱迪拉克車型的標準配備。此前車型配有配備CarPlay系統前,系統反應速度只能説是“夠用”,為了匹配蘋果的CarPlay凱迪拉克也將其CPU進行升級,反應速度可以説是“指哪打哪”沒有一絲一毫的遲疑。

   安吉星採用了4G網路,並且現在可以實現WiFi連接,以汽車本身為原點,最大可覆蓋700平方米,同時可讓7台設備共用該網路。同時另一個方面也不得不提,車內還可實現無限充電功能,即便你沒帶充電先或是USB介面被其他設備所佔據,這項配置顯得就格外重要,並且加強車內的科技含量。

   CarPlay的加入,使得iPhone手機可以映射到液晶螢幕。功能方面,除了液晶屏顯示的幾個內容以外如音樂播放等功能,如果您只習慣手機導航他也可以通過這臺系統為你提供導航服務,目前只提供iphone自帶的導航系統。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅