2019年10月23日 星期三

中國網試駕全新林肯MKX 豪華中型SUV競爭者

發佈時間:2015-10-22 01:38:23  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車10月22日訊(記者孫建鵬)還記得在今年1月開幕的北美車展上,林肯發佈了全新一代的林肯MKX,該車源自在2014年北京車展上發佈的MKX CONCEPT車型。僅僅時隔9個月,作為老牌美係豪華車的林肯也將這款全新力作——MKX引入中國市場,可見肯林品牌對於中國市場的重視程度。在下面的文章中我們就一同領略一下林肯全新MKX所帶來的魅力!

  林肯全新MKX車採用了林肯最新的外觀設計理念,新車配備了林肯標誌性的飛翼式前格柵,LED前大燈與前進氣格柵融為一體,整體看上去具有十分強烈的時代氣息,同時整體的豪華感也不言而喻。飛翼是格柵中央標識內也暗藏玄機,在切換攝像頭後,標識自動向外開啟攝像頭才會顯露,這也加強了行車安全。全LED大燈組與格柵完美的融合,也加強了前臉的科技感,該LED前大燈在車主接近車輛時會自動亮起。

  全新MKX車身腰線十分飽滿且具有十分強烈的張力延續著概念車的元素,在腰線的尾端略採用略顯粗壯的設計,這也向車一美係貫渾厚元素致敬。配合富有層次感的尾部設計,使得新車具備了極具力量感的視覺效果。不得不説的就是品牌採用的貫穿式整體尾燈設計,增強不少辨識度,無論是白天還是晚上,它都會告訴你“我是林肯”。

  豪華的設計不僅僅限于車外,在車內全新MKX也有著十分搶眼的表現。中控臺造型簡潔很多功能都整合在多媒體系統當中,實體按鍵在排列的十分工整,同時按鍵手感以及旋鈕的阻尼感也十分到位。在用料上,採用大量真皮與實木進行搭配,凸顯豪華的一面。在皮質選用上同樣十分講究,車內採用的是蘇格蘭Bridge of Weir出品的Deepsoft高級真皮座椅,在頂配的總統版車型上更配備Eagle Ottawa出品的Venetian高級真皮座椅。

  在功能性配置上,全新MKX同樣也有著不錯的表現相比同級競爭對手,還是十分具有優勢的。如360度全景影像系統、前駐車警示系統、後排氣囊安全帶、主動泊車系統。在這裡不得不説的是,林肯MKX還配備哈曼旗下的頂級Revel銳威19揚聲器系統,為什麼在這裡要單獨的説呢?這也是因為Revel銳威不僅僅是價格昂貴,同時這也是該品牌首次為汽車量身設定的一套音響。在車門內設置波導管,以確保純凈的音效。

  Deepsoft高級真皮座椅是林肯MKX全新標配的,同時座椅採用12向電動調節,並且配備座椅按摩功能,舒適度也非常高,猶如坐在家中沙發中一般,在此次試駕,並沒有感受到不適,而是過於舒適的座椅加上靜謐的隔音讓我有些犯困。在空間方面,此次體驗的者身高為175cm的體驗者,可以看到體驗者在全新MKX前排表現相當不錯。來到第二排,在前排座椅位置保持不變的情況下,頭部有著半一拳的余量,腿部空間同樣保證有著一拳+兩指的余量。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅