2019年11月22日 星期五

個性與性能兼具 中國網試納智捷優6 SUV ECO HYPER

發佈時間:2015-10-30 01:21:35  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車10月30日訊(記者孫建鵬) 對於納智捷品牌來説或許很多消費者是在去年才開始了解的,或許也是由於納智捷全新納5採用周傑倫代言後,得到很多人的關注。而對於納智捷品牌來説不僅僅有緊湊型的納5,還有如優6 SUV、大7 SUV、大7 MPV以及MASTER CEO車型。

  而在今天所給大家展現是優6 SUV ECO HYPER車型,它不僅僅是納智捷旗下目前最為時尚動感的SUV,而且在性能以及燃油經濟性上進一步得到了提升,並且還一貫的保留了同級最豐富的配置。那麼,我們就一同感受一下優6 SUV ECO HYPER在賽道上是如何表現的。

  作為納智捷品牌旗下的首款緊湊型SUV車型,與師出同門的大7 SUV相比,納智捷優6 SUV ECO HYPER的整體設計更具動感,採用家族式前臉,尺寸較大的格柵和車頭那個很顯眼的納智捷LOGO已然成為了納智捷全係車型的共同特點,而除了這一點外,在其他細節的設計上,納智捷旗下五款車型都有著完全不同的設計風格。相信這樣的設計正是為了迎合年輕消費者的口味。特別是在大燈方面,每款車型的大燈風格各異,三角形的大燈設計似乎是為了突顯車輛運動風格而來,而這種細長的設計則在細節方面與車輛的楔形造型做出了一定的呼應。

  納智捷優6 SUV ECO HYPER的車頭部分較長,而尾部則呈現出明顯的飽滿感,在尾部臀部顯然就要屬於骨感范兒的了。如果説納智捷優6 SUV的大燈設計很簡約的話,尾燈設計就要複雜了很多。首先對於五邊形的尾燈造型來説,它的設計很大膽,每一個尾燈線條的設計都似乎是在為了配合那個LED示寬燈而生。、

  在納智捷品牌旗下共有兩款SUV,一款是大7 SUV,另一個款就是這個優6 SUV,兩款車很明顯在風格上有所不同,優6 SUV明顯要更加年輕一些,這也就使得設計師在對它內飾的設計上做出了更加年輕化的處理。黑色已成為現在年輕人對內飾顏色的第一選擇,而納智捷為這款優6 SUV也只提供了黑色內飾風格,這足以證明他們的主打人群為年輕人,也與其外觀所體現出的時尚性形成了高度的一致性。

  在現在的汽車市場上,每款車型都要有自己的亮點,如果你僅僅是通過車輛性能來體現的話,那你顯然會被甩在後面,所以很多廠家將注意力放在了車載多媒體系統上,特別是車載互聯繫統簡直就是時代的産物。與現在大部分車型相同,納智捷優6 SUV ECO HYPER配備了一塊尺寸為9英寸的中央液晶顯示屏,從尺寸上來看它顯然有著其他車型所無法比擬的顯示屏尺寸。多媒體系統不是單純的播放系統,它還應該擁有著其他功能,例如導航系統、藍芽電話等。納智捷優6 SUV的導航系統是除入門級的1.8T兩驅新創型外其他車型都有配備,但藍芽電話則只有在2.0T兩驅旗艦型上採用所配備。360度全景影像可以在停車時候提供安全保障。同時在打轉向燈的同時,顯示屏也會且換到同側外後視鏡攝像頭,讓並線時候視線無死角。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅