2019年10月19日 星期六

中國網試駕大眾全新高爾夫GTI 給你多樣化的激情

發佈時間:2015-10-13 07:02:01  來源:中國網汽車  作者:孫建鵬  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車10月13日訊(記者孫建鵬)對於大眾高爾夫來説,消費者並不陌生,從第四代車型進入國內後,就得到很多大眾粉的青睞,不僅僅是因為在造型設計上得到國內消費者的認可,同時憑藉多年來的口碑以及極佳的操控性方面在國內有著十分不錯的銷量。可以説高爾夫車型算是一款老少皆宜的車型。

  在2013年12月10日第七代高爾夫正式登錄中國市場,上市後的銷量表現也是眾多合資兩廂緊湊車無法超越的。對於追求極致操控的眾多年輕人來説“GTI”才是他們所追尋的。或許只有在高爾夫格柵挂有GTI標識才能體現出自我的個性。而在今天距離普通版高爾夫上市近2年的時間後,七代高爾夫GTI也將會上市,而它的變現如何?我們就一起在下面的文章中一起體驗一番。

  “沒有哪一款車像GTI這樣富有靈魂,充滿了激情和忠誠。”大眾汽車公司設計師如此形容高爾夫GTI。全新高爾夫GTI傳承了GTI 40年的文化底蘊和不斷挑戰速度與激情的運動精髓。相比上一代GTI,全新高爾夫GTI擁有更犀利的設計風格讓這款經典的性能之車再次綻放出無限魅力。

  全新高爾夫GTI的整體設計並不張揚,整體設計依舊是在普通版本車型的基礎上加以優化,這也使得GIT車型顯得也夠十分特別。即便你不是高爾夫粉,也能讓你感受到它所帶來的視覺衝擊力。這也是設計在中網上的紅色裝飾線以及霧燈框上的三段抓痕式空氣套件所帶來的。

  國産全新高爾夫GTI相比于第六代車型在車身尺寸方面有著一定的變化,車身長度增加了62mm,寬度增加了13mm,高度減少23mm,軸距增加了53mm,説的更通俗一點就是更長更寬更低了。側面線條簡潔流暢又不失肌肉感,搭配戰鬥味兒十足的專屬運動包圍,時刻彰顯著GTI的運動氣質。同時全新的具有極具力量感的GTI專屬18吋Austin鏡面戰斧鋁合金輪圈相比老款戰斧輪圈更為動感。與輪圈匹配的是225/40/R18的XXX品牌輪胎。

  犀利的風格同樣體現在尾部,GTI專屬動感雙側排氣管,櫻桃紅動感熏黑LED尾燈,以及專屬的GTI尾部擾流板和運動尾翼,遍佈車身各處的GTI專屬元素。無數細節之處,都能夠展現其個性且運動的一面。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅