2019年10月22日 星期二

中國網汽車試駕全新起亞K5 續走高顏值路線

發佈時間:2015-09-25 01:17:22  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車9月25訊(記者孫建鵬) 記得起亞K5剛剛在國內亮相的時候給人的印像是相當深刻的,這也是因為它和同級別對手相比,無論是在造型設計還是在豐富配置上都有著一定的優勢。這次東風悅達起亞帶來了全新K5,基本復刻了目前在售車型時的情景。我們能看到起亞汽車在採取步步為營的策略,就是每代新車型都有進步,穩紮穩打地提升産品競爭力。

  有人戲説K5是三寶車型之一,那我認為是有兩種人産生的觀點,一種人是買不起看著眼饞的主;另一種是買了更貴的車型,之後發現還有造型更好性價比更高的沒有買,其很大因素是嫉妒心在作祟。而今天我們試駕的起亞全新K5,在造型上繼續走著高顏值路線,同時在配置上也是同價位具有一定的優勢。那麼它有著什麼樣的表現呢,我們就一同來體驗一下全新K5 2.0L車型。

  在如今的社會中,“顏值”或許是很多人所最為關注的,如果沒有一個靚麗的外表,讓在其他方面有著更多過人的優勢,那麼也難免讓至少70%的消費者直接PASS了,就連謀真人秀節目中,以為男星自稱為顏值王,可見在造型方面對於消費者是多麼的重要。作為韓係品牌的代表之一,起亞汽車一直將潮流、動感的元素放在首位。

  在設計上全新起亞K5基本延續著目前在售車型的整體設計理念下,也在外觀方面進行了全面提升,保證了車型一直走在汽車時尚潮流的前沿陣地之上。從車頭來看,全新K5的中網設計的顯得修長了許多,同時格珊內部採用點狀亮片設計,增強不少潮流感和運動感。

  前燈組的造型有著明顯變化,相比老款車型卡起來伶俐許多,同時採用不規則設計設計下,也讓前燈組看上去具有十分強力的氣勢。此次試駕的2.0L車型入了日行燈外其餘全部採用鹵素光源,在近光燈出還加入了透鏡,保持一貫高端感覺。

  此次試駕車中全新起亞K5在造型上分為兩個版本分別是MX時尚版和SX運動版,其主要變化就在於前包圍通風口的設計不同。而此次我們體驗的是2.0L車型,該車採用的是MX時尚版設計。

  在車身側面,全新起亞K5沒有做出太多改變之處,如果但靠觀察車側幾乎你是不會察覺到它是一款全新換代車型,這也是因為即便是在角窗位置,也與現款車型保持一致的設計。如果你非要找出不同,那麼能多多留意一下前後尾燈在側面的變化,和全新輪圈樣式的不同。在尺寸方面,全新K5的尺寸為4855*1865*1475mm,軸距為2805mm,相比老款車型,有著一定的增加,這也是保證車內乘客能夠享受到更為寬大的空間。

  雖然2.0L車型是入門級排量,但對於尾部動感元素也並未減少,類似溜背式的造型讓車輛有著一股Cupe車型的味道。修長的尾燈相比老款顯得更為靈力一些,並且內部採用LED燈作為光源,同時辨識度也更高。雖然2.0L車型沒有採配備後擾流板,但尾箱門略微翹起的感覺也足夠了,配合雙邊單出的排氣管尾設計,動感十足。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅