2022年07月07日 星期四

中國網試駕大眾全新高爾夫GTI 給你多樣化的激情(2)

發佈時間:2015-10-13 07:02:01  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  全新高爾夫GTI相比上一代的內飾,你一定會覺得德國人的浪漫指數在以爆表的速度提升:不對稱的儀錶臺、略向駕駛者偏轉的中控臺、運動風格的方向盤,黑色網格狀鋼琴漆裝飾,以及大量紅色裝飾線的使用,這一切都太美好了!大眾十年如一日的灰塑膠+板臉風格瞬間魂飛湮滅。在不經意間流露出它的運動屬性,讓動感更加鮮明,個性更加張揚。

  GTI專屬真皮多功能方向盤,賽車范十足的獨特造型,向第一代高爾夫GTI狼標方向盤致敬,6點位置的GTI標識時刻提醒駕駛者它深厚的運動天賦;換擋手柄、中扶手、門護板均採用真皮材質,尊享的GTI專屬紅色LED燈光門檻迎賓飾條、GTI專屬換擋手柄,展現出高爾夫GTI品位及身份。

  在配置方面,全新高爾夫GTI相比上一代車型車型有著一定增加,如膝部氣囊、胎壓監測、無鑰匙進入/啟動、自動駐車、全景天窗以及車內氛圍燈等,同時還可選裝丹拿音響進一步加強聽覺方面的享受。在這裡不得不説的是,全新高爾夫GTI的多媒體顯示屏相比普通版車型尺寸上有明顯的增大,達到了8英寸,同時螢幕顯示的顯示和設計的功能也更為豐富。

  此次試駕全新高爾夫GTI車型的運動型座椅採用真皮進行包裹,對於駕乘者的包裹性也十分到位,但是整體內部填充的還是十分飽滿的,提升不少車內的舒適性。駕駛席座椅採用12向電動調節,而副駕駛座椅則採用的8向手動調節。

  雖然GTI是一款運動型車,在空間表現上全新高爾夫GTI也是值得空可定的,此次體驗的者身高為174cm,可以看到體驗者在新高爾夫GTI前排表現相當不錯。來到第二排,在前排座椅位置保持不變的情況下,頭部有著一拳的余量,腿部空間同樣保證有著一拳+2指的余量。在整座空間方面,絕對能夠滿足國內大多家庭的使用。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅