簡約大方的設計、全程高能的鋰電池、緊跟科技浪潮的智慧,小牛電動正在一次次突破電動車又重又蠢的老派形象。
如果你有所留意,就會發現小牛正在以電動車界的“特斯拉”身份頻頻露臉于大城小巷。
想體驗更好的智慧出行?來試試小牛吧!

 

 

産品服務雙新理念助力 小牛電動突出紅海重圍

成立至今短短三年時間,牛電科技旗下的小牛電動在傳統的紅海市場不僅站穩腳跟不斷拓寬新發展空間,還為傳統電動車行業帶來了發展新思路,究其根本,還在於小牛電動在産品和服務上的創新理念。【詳細】

 

質檢總局通報質檢結果 小牛電動各標準均合規

日前,國家質檢總局通報了2017年第2批電動自行車産品品質國家監督抽查結果。結果顯示,業內首家智慧鋰電電動車的小牛電動在此次質檢中,各項標準均符合規定。【詳細】

智慧鋰電電動車新時代 小牛電動卡位區域市場

九月,小牛電動攜全系列産品深入江蘇徐州。小牛電動以此次徐州站活動為開端,深度下沉挖掘國內區域市場,希望能將“智慧鋰電電動車”的概念在當地電動車用戶腦海中埋下種子。【詳細】

新標準或引發行業洗牌 小牛電動提早佈局鋰電池搶得先機

自2015年起,小牛電動就推出了業內首款以鋰電池為動力的智慧電動車—小牛電動N系列,且全係車型均將鋰電池作為標配。鋰電池方面,無論是在技術還是市場深挖方面小牛電動都早已著手佈局,搶得先機。【詳細】

網紅小牛電動區域巡展首站落戶徐州 助推電動車進入智慧鋰電新時代

伴隨著小牛電動“開啟智慧鋰電時代”活動的深入開展,徐州主城區超過60個居民小區內,都將逐一齣現小牛電動靚麗的身影。牛電科技COO、CFO,斯坦福大學博士李彥表示,小牛電動將發力深度下沉挖掘國內區域市場,讓更多用戶認識到“智慧和鋰電”技術應用於電動車的實際利好【詳細】

 NIU觀點

《中國製造2025》實施兩週年 小牛電動引領智慧製造

兩年過去,中國製造業在《中國製造2025》綱領的引領下,轉型升級的大幕已經徐徐拉開。而小牛電動車主導的電動車行業智慧化、品質化進程,更成為了從“中國製造”向“中國智造”邁進的典型案例,在國內外取得了高度好評。【詳細】

電動車行業駛入下半場 小牛電動引發“鯰魚效應”

牛電科技以一年發佈一款小牛電動車新品的節奏,持續地帶動著整個電動車行業升級的步伐。作為交通和城市規劃的重要一員,電動車這個品類,也因為小牛電動這條“鯰魚”,在出行經濟中越來越受到關注。【詳細】

海外、落地雙管齊下 電動車小牛的大夢想

牛電科技聯合創始人兼COO李彥表示,小牛會在成熟的線上行銷基礎上,線上下行銷和服務升級方面完善整套行銷體系。同時,小牛會高速布陣海外市場,目標于一年內成為歐洲高端智慧鋰電電動車領軍品牌。【詳細】

小牛電動是如何成為“網紅”電動車的?

近來,高顏值電動車“小牛電動”成了“網紅”産品。微網志上搜索“小牛電動”,年輕網友的溢美之詞不勝枚舉。從圖片上看,小牛電動車外觀簡約充滿設計感,的確迥異於許多人印象中的傳統電動車。【詳細】

 NIU榮譽

 

2017年10月

小牛電動U1榮獲“2017金點設計獎”

2017年10月

小牛電動M1榮獲“最成功設計獎大獎”

2017年09月

小牛電動M1榮獲“GOOD DESIGN AWARD”

2017年08月

小牛電動M1榮獲“DFA Design for Asia Awards 2017”銅獎

2017年05月

小牛電動M1榮獲“IDEA AWARD”銀獎

2017年03月

小牛電動M1斬獲“德國紅點設計大獎2017産品設計大獎”

2016年12月

小牛電動獲2016最佳出行工具獎 (新浪科技“2016年度風雲榜”)

2016年11月

牛電科技榮獲“2016年度創客”(新京報主辦的“尋找中國創客”活動)

2016年10月

小牛電動M1榮獲“2016金點設計獎”

2016年04月

小牛電動M1眾籌金額達8176萬人民幣,刷新N1記錄

2016年02月

牛電科技入選“中國十大最具創新力企業”榜單 (美國知名雜誌《快公司》頒布)

2015年12月

小牛電動榮獲“2015年度科技創新獎” (2015搜狐時尚盛典)

2015年06月

小牛電動N1眾籌7202萬人民幣,在當時創下了中國産品單次眾籌金額記錄

 NIU高管

創始人 Token胡依林:要做弄潮兒,而不是跟隨者

小牛是一家很專注的公司,我們都會在很長一段時間內專注個人出行,我們希望讓大家能想要去哪兒,隨時就去。 我們要創造屬於自己的潮流,要做弄潮兒,而不是跟隨者。

首席運營官 李彥:小牛電動將重視用戶隱私保護

不能為智慧而智慧,智慧互聯只是為用戶帶來價值的工具。跨界是個偽命題,不論是汽車行業還是手機行業,本身就在進行資源整合。還是那句話,一切以用戶需求為導向。

市場行銷副總裁 張一博:智慧化是為用戶創造爽點的過程

智慧化是創造爽點的一個過程。智慧化在未來有更多的應用——在讀取數據之外還要操控車輛,擁有智慧交互反饋。未來小牛希望與多方合作共用,共同促進交通效率的提升。

 NIU産品

為上牌而生,可定制化的小牛電動車 U1 正式發佈

想買電動車,買了又沒法上牌,牛電科技剛剛發佈的小牛電動車新品 U1 或許能解決這個問題。

小牛電動M1重磅發佈,特斯拉+小米=下一代電動車?

小牛是電動車中行銷探索“小米化”最積極的公司,産品本身則更像是Tesla。小牛電動車M1眼下最大的任務,還是普及開來,爭取成為小牛電動車的“iPhone 4S”,它可以嗎?

改變歷史的電動車 小牛N1S全面升級歸來

作為小牛N1電動車的升級版,N1s在外觀上整體變化不大,依舊是簡約的造型設計。動力系統採用BOSCH定制電機,城市版額定功率800W,動力版額定功率1200W。

 NIU更多新聞

  • 拿美國人的獎、賺歐洲人的錢,中國人造的小牛電動不一般 【詳細】

  • 小牛電動進軍海外 被德國媒體刮目相看 【詳細】

  • 小牛電動APP3.0上線 智慧化管理及售後服務顯著提升 【詳細】

  • 小牛電動兩週年慶生傳捷報:4月銷量逆勢增長85% 【詳細】

  • 小牛電動線下佈局啟動半年 100家授權店落地連慶 【詳細】

  • 小牛電動M1眾籌8176萬:創國內眾籌史上最高紀錄 【詳細】