2024年04月16日 星期二

科技 > IT業界 > 正文

字號:  

蘋果Apple Watch 2曝光:增加攝像頭

  • 發佈時間:2016-06-20 10:48:18  來源:環球網  作者:陳健  責任編輯:張潔欣

  蘋果WWDC大會並沒有發佈任何的硬體産品,因此在9月份的新品發佈會上,除了備受關注的iPhone 7以外,Apple Watch二代很可能一起亮相。

  近期曝光的一份專利圖顯示,蘋果申請了一項關於Apple Watch的新專利,專利顯示Apple Watch外觀將迎來變化。專利中的Apple Watch表身依然為方形,整體變化不大,但是相比第一代産品更加狹長一些。同時表身左側新增了兩顆按鍵,目前的Apple Watch上是沒有的,但是具體的功能並沒有在專利上面描述。

  此前美國專利商標局還曝光了一份來自蘋果的專利文件,上面暗示 Watch2將會內置攝像頭。據猜測,這顆攝像頭肯定不是用來拍照或者進行視頻聊天,而是專門針對移動支付和移動社交等領域的模組,包括方便用戶掃描二維碼等等。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅