新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

國睿科技中標1.7億元雷達採購項目

  • 發佈時間:2015-12-08 01:00:50  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  國睿科技12月7日晚公告稱,公司全資控股子公司南京恩瑞特實業有限公司收到《成交通知書》,恩瑞特中標“十二五”近程空管一/二次雷達設備與服務採購項目、“十二五”空管二次雷達設備與服務採購項目,總金額1.7億元。

  此次公司中標的項目為近程空管一/二次雷達地面設備,主要用於地面對空中飛機運作狀態的監視,是空管運作體系中的重要設備。

  國睿科技控股股東中電科14所是亞洲雷達研製實力最強的科研院所,在雷達資訊領域是當之無愧的龍頭。國睿科技作為國內空管雷達行業的優勢企業,將充分享受未來我國民航通航的發展盛宴。今年5月份,國睿科技生産的DLD-100C型二次雷達取得了中國民用航空局頒發的《民用航空空中交通通信導航監視設備使用許可證》。而早在2013年8月,國睿科技便獲得一次雷達使用許可證,並於今年8月完成了延期工作。一次雷達及二次雷達相繼獲得航空局許可證,為公司的業務發展和佈局奠定了良好的基礎。(戴小河)

國睿科技(600562) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅