新聞源 財富源

2022年10月01日 星期六

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

安利股份逆勢抓機遇 第1期員工持股計劃完成

  • 發佈時間:2015-07-06 06:15:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:張恒

  截至2015年7月3日,“安利股份(300218)第1期員工持股定向資産管理計劃”通過集中競價方式累計買入安利股份股票4,534,300股,購買均價約12.90元/股,佔公司總股本的比例為2.09%。至此,公司第1期員工持股計劃已完成股票購買,所購買的股票鎖定在2016年7月2日。

  為完善員工與全體股東的利益共用和風險共擔機制,提高公司的凝聚力和競爭力,實現股東、公司和員工利益的一致,充分調動員工的積極性和創造性,實現公司可持續發展,公司于2015年3月25日和4月24日分別召開三屆十九次董事會和2014年度股東大會,決議實施第1期員工持股計劃,自股東大會決議通過之後,公司積極籌劃推進實施員工持股計劃,召開員工持股計劃首次持有人會議,成立員工持股計劃管理委員會,密切關注二級市場公司股票價格走勢。在近幾週A股市場劇烈波動,滬指暴跌逾20%、創業板指數跌幅甚至達30%以上的市場背景下,持股計劃管理委員會一致認為公司總體發展穩定向好,後勁充足,堅定信心實施員工持股計劃,用實際行動向社會傳遞正能量,樹立市場信心,維護市場穩定。

  本次員工持股計劃參加對象為公司部分董事、監事、高級管理人員,及公司及控股子公司其他符合認購條件的員工,參與員工總人數不超過340人;籌集資金總額上限為5,850萬元,其中員工自籌資金不超過650萬元,控股股東以自有資金提供的借款不超過1,300萬元,控股股東以其持有的部分安利股份股票質押融資提供的借款不超過3,900萬元;委託資産管理機構通過二級市場購買(包括但不限于競價交易、大宗交易、協議轉讓等)等法律法規許可的方式取得安利股份股票。

  公司此次逆市強力推進員工持股計劃,是對各種因素的綜合分析、判斷,是股東、員工對公司發展前景的信心體現。未來,公司將會進一步提升公司經營管理水準,扎紮實實做好經營,員企同心,搶抓機遇,創新發展,實現企業與股東、員工共同發展,共用成果。

安利股份(300218) 詳細

員工持股 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 西王食品 17.08 9.98%
2 天馬股份 8.84 9.95%
3 智飛生物 18.93 3.10%
4 三花股份 11.10 3.06%
5 和而泰 11.69 2.72%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 銀禧科技 28.18 -7.30%
2 大楊創世 32.85 -4.34%
3 南極電商 13.41 -2.83%
4 東寶生物 8.48 -1.62%
5 廣譽遠 35.20 -1.59%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅