新聞源 財富源

2024年05月23日 星期四

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

快訊:電腦應用板塊爆發 浪潮軟體等5股漲停

  • 發佈時間:2016-02-16 10:42:46  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:閻明煒
浪潮軟體

  中國網財經2月16日訊 電腦應用板塊今日發力上攻,截至發稿,板塊漲幅接近5%,浪潮軟體川大智勝銀江股份中科創達新開普等個股大面積漲停,千方科技科遠股份榮之聯等其餘個股也全線飄紅。

  消息面上,節前最後一週,軟體與服務指數上漲5.91%,而同期滬深300指數微漲0.60%。業內人士分析稱,領跌板塊電腦的反轉長陽是短期市場接近底部的特徵之一,不過短期或受海外市場影響有所震蕩。

  電腦行業業績增長呈現一定長尾效應,兩極分化,且內生佔比並不高。海通證券認為目前市場環境下,2016年選股思路更需關注優質業績高增長公司,且內生增長尤為重要。推薦:綠盟科技東軟集團超圖軟體潤和軟體網宿科技東方網力佳都科技

浪潮軟體(600756) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅