新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

京天利被指涉虛假資訊披露 股票受驚跌停

  • 發佈時間:2015-05-19 10:32:09  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:陳娟娟
上證指數

  中國網財經5月19日訊 受利空消息打壓,京天利今日低開並在盤初觸及跌停,現報254.30元。

  今日有媒體報道名為《京天利驚天騙局》文章,直指京天利涉嫌虛假資訊披露。

  報道稱,京天利的所謂網際網路保險的轉型究竟是公司的長遠戰略,還是一場同業競爭的騙局?北京一大型投行保薦人稱,京天利涉嫌虛假資訊披露,而作為一家上市不到一年,尚處督導期的公司,其保薦機構也將承擔責任。他建議證監會對上述公司進行調查。

  此外,報道還稱一家3年前作價1200萬賣掉的公司在3年後,被京天利打著轉型“網際網路+”的高大上名義以翻了7倍的代價買了回來,而8000多萬的募集資金也以這種名義轉移到了大股東們的私人腰包。

京天利(300399) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅