新聞源 財富源

2024年07月22日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

英美航線一遊輪或有200余名乘客感染諾如病毒

  • 發佈時間:2016-05-09 14:41:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網5月9日電 據外媒報道,一艘由英國開往美國的遊輪上有約250名乘客出現感染諾如病毒的症狀,目前該船停靠在緬因州波特蘭市。

  美國疾病控制與預防中心發佈消息稱,從“巴爾莫勒爾號”遊輪出發起,有約27%的乘客表現出感染諾如病毒的症狀,感染病毒的還有8名船員。

  報道稱,遊輪上共有919名乘客,其中252人或在駛往美國的途中感染諾如病毒。據稱這些人表現出了腹痛、噁心、嘔吐、腹瀉等明顯的感染症狀。

  該遊輪4月16日從英國南安普敦啟程駛往美國緬因州,並定於5月20日返航。遊輪目前停靠在緬因州波特蘭市,已加強對船艙的清潔和消毒。

  遊船上周停靠巴爾的摩時,2名美國疾病控制與預防中心的工作人員和1名流行病學家登船。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅