新聞源 財富源

2022年01月28日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

IFC投資創新工場第三期美元基金

  • 發佈時間:2016-04-26 01:30:42  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新京報訊 (記者曾慶雪)昨天,世界銀行成員IFC宣佈將向創新工場第三期美元基金投資1500萬美元。

  IFC(國際金融公司)是最大的專注于新興市場私營部門發展的全球性發展援助機構。IFC方面表示,此次成為創新工場LP,不僅是看重創新工場在中國創業創新方面的影響力,也希望未來能夠在創業創新日益全球化的進程中,能夠通過創新工場發現更多的中國創業項目。

  創新工場創始人李開復表示,此次獲得IFC的認可,除了獲得資金支援,也能在創新工場全球化方面發揮作用。創新工場目前管理的基金由三隻美元基金和兩隻人民幣基金構成,管理的基金總額超過70億人民幣。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅