新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

光大陽光銀行全力構建便捷“金融生活”

  • 發佈時間:2016-04-19 08:30:59  來源:新華日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近期,光大陽光銀行進一步加速網際網路與金融深度融合,全面打通理財、融資、電商等多重渠道與業務,將更多生活化的場景融入其中,帶給廣大用戶優質的産品與服務。據介紹,未來,該行將全力構建安全、便捷的“金融+生活”網際網路金融服務體系。

  光大銀行以網際網路用戶為中心,在支付結算、賬戶管理及基本功能方面,為客戶提供更好的易用性體驗。同時依託電子賬戶、跨行支付等功能,支援24家銀行的借記、貸記卡支付,讓更廣泛的用戶有機會享受“陽光銀行”優質服務。

  “陽光銀行”最大的特點是突出“金融+生活”理念,構築一體化服務生態圈。通過建立會員+客戶的服務體系,將專業金融與社交金融加以區分,靈活服務不同需求人群,降低使用門檻。同時,“陽光銀行”為客戶提供“5+4”“金融+生活”服務體系,包括:保險理財産品——財富寶、貨幣基金産品——陽光寶、定期存款産品——定存寶、黃金定投産品——積存金及理財夜市五大金融産品。在此基礎上,還可線上享受光大銀行精心構建的四大生活場景式服務,打造e社區,支援包括線上預約機場外幣兌換業務的出國金融服務、以“雲繳費”平臺為基礎的生活繳費服務、實物黃金購買與贖回及線上申請、審批信用卡服務,“5+4”體系構建起“陽光銀行”全方位、一體化、無地域限制的線上“金融+生活”服務體系,真正發揮出網際網路金融的優勢,使惠民服務舉措紮實落到實處。 徐學謙

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅