新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

換房客追價5萬元拿下海珠半島三房

  • 發佈時間:2016-04-18 06:32:05  來源:廣州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  物業地址:濱江東路海珠半島花園電梯樓中層三房單位,建築面積:107平方米,成交價:310萬元。 文/圖:廣州日報記者 李鳳荷

  點評:合富置業專業人士表示,該套成交物業是海珠半島花園電梯樓中層三房單位,業主早期全款購入該單位,無按揭,證滿兩年。業主因新買了一手樓,將物業放售,最初放盤價為305萬元。買家是改善型買家,在3月上旬已將舊居出售套現,湊齊首期樓款,從看房到下定只用時一週,到臨簽約前,業主突然反價5萬元。由於擔心後市樓價再漲,買家與家人商量後馬上加價5萬元,最終以310萬元購買了該物業。

  置業小TIPS:海珠半島花園是濱江東成熟樓盤,區域居住氛圍濃厚,生活交通配套完善。這類107平方米三房單位,目前市場價約2.8萬~3萬元/m2,同類單位對比年初價格已升了1000元/m2左右。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅