新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

女神許晴簽約寶慶銀樓

  • 發佈時間:2016-04-01 01:29:51  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □金陵晚報記者 唐旭芬

  3月29日,寶慶銀樓舉行品牌發佈會,正式簽約影視巨星許晴小姐作為品牌代言人,並鄭重宣佈寶慶銀樓將加快進軍全國黃金珠寶市場步伐。據了解,目前,寶慶銀樓在江蘇、浙江、江西、安徽等地擁有品牌店200多家。未來五年,寶慶銀樓將開展“百城千店”計劃,在全國開設品牌店達1000家。

  “世紀之戀”美齡宮

  主題珠寶閃耀亮相

  昨天,許晴佩戴寶慶銀樓新款珠寶“世紀之戀”出席了新聞發佈會並簽約代言。她一齣場,便引起雷鳴般掌聲,除了許晴秀外慧中的絕佳氣質令人讚嘆外,“世紀之戀”也著實讓人驚艷。據介紹,該款珠寶為項鍊、耳環、戒指三件套,由寶慶銀樓首席設計師方韋設計,整套珠寶通體鑲嵌了26粒藍寶石,總重100.96克拉,此外還鑲嵌了總重25.29克拉的鑽石共計4991粒,整套首飾由寶慶銀樓技術團隊耗時1000多小時打造。

  這套首飾的故事也別具深意,據方韋介紹,去年秋天,一組航拍照片刷爆了微信朋友圈,從照片中可以看到,沿南京中山陵環山路載種的法國梧桐宛若項圈,而“美齡宮”,恰如一顆鑲嵌在項鍊吊墜中的藍寶石,美不勝收。美齡宮身為“國民政府主席官邸”的歷史,加之蔣介石與宋美齡之間的愛情故事,讓這組照片迅速躥紅,不少人對美齡宮産生愛的聯想,認為其是蔣介石送給宋美齡的“浪漫禮物”。雖然“禮物”一説很可能只是個美麗的誤會,但這並不妨礙人們對愛情的嚮往,對浪漫情懷的讚美。方韋正是根據這組照片,産生靈感,設計了“世紀之戀”,完整的流線環繞主鑽成為水滴形,精密切割的配鑽則如漫天星辰,淡淡陪伴左右,取“世紀之戀”這個名字,也寓在讚美這座城市正在發生或者將要發生的愛情。

  許晴首次代言珠寶

  敬重寶慶品牌文化

  據透露,此次為寶慶銀樓代言,是許晴首次為黃金珠寶品牌代言。據南京寶慶首飾總公司尹順榮總經理介紹,此次簽約許晴,主要是許晴出身名門,大家閨秀,給人的印像是溫婉甜美時尚,以一種另類時尚遊走在聚光燈外緣。這和寶慶銀樓品牌特性和理念比較契合,寶慶銀樓希望通過許晴的影像演繹,為品牌注入活力和生機。

  尹順榮表示,寶慶銀樓對市場充滿信心,未來五年,寶慶銀樓將投入億元鉅資,為品牌在全國拓展打通“黃金通路”。寶慶銀樓將強化寶慶銀樓設計、生産團隊,並聯合上游合作夥伴,優化寶慶銀樓産品供應鏈。同時,積極打造“智慧寶慶”,通過智慧化、專業化地分析顧客需求數據,增強消費者的消費體驗,為顧客提供個性化、精準化的珠寶服務,增強消費者的消費體驗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅