新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

英男子醉酒後無意識中訂票飛往西班牙(圖)

  • 發佈時間:2016-03-27 10:18:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  據英國《鏡報》3月24日報道,英國倫敦21歲的男子亞歷山大·卡維爾3月18日晚與朋友喝醉後,無意識之中訂了機票,飛往西班牙巴塞羅那。

  亞歷山大稱自己在喝醉後回家的路上,看到一輛開往機場的大巴車。當時心想:如果現在可以飛到別的城市去那有多好。於是就用手機在網上買了飛往巴塞羅那的機票。那時他完全沒有意識,等到酒醒時他已經到達了巴塞羅那機場。

  

  亞歷山大的母親表示,19日早晨她接到兒子電話時被嚇了一跳。她很擔心兒子,但是亞歷山大畢竟已經21歲了,可以自己外出旅遊了。於是她和亞歷山大的父親都認為既然已經到了巴塞羅那,他應該好好享受自己的旅行。

  雖然參觀了巴塞羅那多個景點,結交了許多朋友,但亞歷山大仍然覺得一個人的旅行很孤獨。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅