新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

樂視在巴塞羅那全球首銷驍龍820手機

  • 發佈時間:2016-02-23 11:29:00  來源:新華社  作者:周喆 張家偉  責任編輯:羅伯特

  新華社巴塞羅那2月22日電(記者周喆 張家偉)中國樂視移動公司22日在巴塞羅那世界行動通訊大會期間召開新聞發佈會,宣佈全球首銷搭載美國高通公司驍龍820晶片的手機産品“樂Max Pro”。

  據介紹,“樂Max Pro”搭載的驍龍820晶片,是全球最新一代的移動處理器。

  此次樂視進軍世界行動通訊大會,是中國手機企業走向世界的一個縮影。樂視總裁馮幸對記者説,在樂視看來,當前中國網際網路硬體品牌正處在走向全球並取得領先優勢的歷史性機遇之中。目前樂視手機業務已進軍印度、泰國等海外市場,並取得了不錯成績。在世界行動通訊大會期間,樂視與高通、聯發科等晶片企業進行了交流,一些歐洲企業如西班牙電信也表達了合作意願。

  一年一度的世界行動通訊大會由全球行動通訊系統協會主辦,是行動通訊行業的重要展示和交流平臺。大會最早于1995年在西班牙首都馬德里舉行,後一度移至法國戛納,2006年起每年在巴塞羅那舉行。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅