新聞源 財富源

2022年08月10日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

寧波銀行企業“星光銀行”:星服務 光速度

  • 發佈時間:2016-03-18 06:31:47  來源:寧波日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  工作日17:00以後和週末時間,對於企業而言,往往意味著銀行服務暫停,遲了一分鐘甚至成了“世界上最遙遠的距離”,現在這一切都已改變。寧波銀行強力打造、業內首推企業網上“星光銀行”品牌,提供“星光結算”、“星光理財”、“星光國結”三大服務,堅持産品創新,提高服務效率, 實現7×24小時網銀交易,解決企業工作日17:00至次日8:00和週末的網銀交易需求。

  寧波銀行“星光銀行”提供的三大服務涵蓋企業日常收付款、投資理財以及國際結算業務,讓企業隨時隨地聯通世界。

  “星光結算”:晚上需要對外轉賬怎麼辦?寧波銀行“星光結算”來幫您,網銀支付7×24小時不間斷受理,涵蓋行內轉賬、跨行轉賬、異地轉賬等多種支付方式。您白天上班,我們陪伴您,您晚上加班,我們依然陪伴您。

  “星光理財”:晚上需要購買理財産品怎麼辦?寧波銀行“星光理財”為您服務。凈值型理財、活期化理財、智慧理財7×24小時購買,不受交易時間的限制,再也不用擔心錯過購買時間。如果遇到固定期限類理財産品沒有到期,又急需流動資金的情形,寧波銀行為您提供理財線上轉讓服務,資金及時變現,投資、經營兩不誤。

  “星光國結”:“晚上有國際業務需要辦理怎麼辦?寧波銀行“星光國結”不打烊,7×24小時TT匯款、進口開證、進出口押匯、自助託收和信用證自助出單,不用擔心錯過時間耽誤業務。

  隨著電子銀行服務渠道的不斷擴展、産品功能的不斷豐富和創新,電子銀行已經突破時間與空間的限制,以隨時隨地的交易模式和安全便捷的服務優勢,成為越來越多的企業客戶對銀行金融服務的首選。據了解,寧波銀行2004年推出企業網銀,最初僅具備轉賬功能,2008年推出網上國結,成為國內首家通過網銀辦理國際業務的銀行。寧波銀行企業網上銀行經過10多年的發展,現已具有30余個産品大類、200多項具體功能,形成八大功能平臺———賬戶管理、收款付款、國際業務、集團服務、融資管理、投資理財、票據中心、移動銀行,功能更加強大,服務日臻完善,在激烈的市場競爭中贏得了客戶口碑和讚譽。

  一直以來,寧波銀行立足客戶需求,順應科技發展潮流,不遺餘力發展電子銀行業務,力求為客戶提供更加安全、便捷的金融服務。寧波銀行“星光銀行”仍將不斷創新升級,提升客戶體驗,為客戶提供全方位的貼心金融服務。

寧波銀行(002142) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅