新聞源 財富源

2022年10月04日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

住房城鄉建設部辦公廳關於福建省東昇建設工程有限公司等4家企業資質申報弄虛作假行為的通報

  • 發佈時間:2016-02-24 11:31:15  來源:住建部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  各省、自治區住房城鄉建設廳,直轄市建委,國務院有關部門建設司(局),國資委管理的中央企業,有關行業協會(學會、聯合會):

  經查,福建省東昇建設工程有限公司等4家企業在資質申報過程中存在弄虛作假行為。根據《中華人民共和國建築法》、《中華人民共和國行政許可法》及《建設工程企業資質申報弄虛作假行為處理辦法》(建市〔2011〕200號)等規定,決定對福建省東昇建設工程有限公司等4家企業予以通報批評,不批准其資質申請,並將其不良行為在全國建築市場監管與誠信資訊發佈平臺予以公佈。自本通報印發之日起1年內不受理上述企業申請該項行政許可。

  附件:弄虛作假企業名單

  中華人民共和國住房和城鄉建設部辦公廳

  2016年2月18日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅