新聞源 財富源

2022年09月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

旅行中方顯個性與時尚

  • 發佈時間:2016-02-04 20:34:50  來源:國際商報  作者:王亮  責任編輯:羅伯特

  2016年神龍公司確定了77萬輛的銷售目標,其中東風雪鐵龍33萬輛,東風標致44萬輛。2016年1月神龍公司實現銷售72453輛,同比增長13.13%。而據搜狐數據庫顯示,標致2008在2015年12月的銷量環比增長15.18%。

  在當下的汽車市場,SUV車型銷量近幾年迅速增長,而細分出的小型SUV市場規模日益擴大。東風標致的小型SUV的全新車型2008,競爭對手無疑是福特翼搏、別克昂科拉,市場表現突出。記者日前試駕了2008,其賣點頗多,特別是臨近年節,年輕人開一輛2008回家,也是很有成就感的事情。

  2008所搭載的1.6THP渦輪增壓直噴發動機,獨有的Twinscroll雙渦道渦輪增壓及高壓缸內直噴技術等兩項前沿科技,使得2008的爆發力驚人,123KW的最大功率和最大扭矩245NM是同級車型中的佼佼者。在實際駕馭過程中,2008起步迅速,發動機僅1000轉時,渦輪增壓便開始介入工作,1400轉時便可爆發最大扭矩,並一直延續至4000轉,動力隨叫隨到。

  此外,Stop-Start發動機智慧啟停系統的應用得心應手。2008搭載的STT智慧啟停系統可以在不改變任何駕駛習慣的前提下,自動啟停發動機,節省車輛怠速時的油耗,實現高達15%的節油效果。踩下油門,就可以感受到T動力那洶湧澎湃的輸出,駕駛者可以享受速度卻不用擔心油耗問題。對於百公里綜合油耗僅為6L的2008來説,高效經濟是硬道理。

  2008無疑是旅行中個性、時尚的代言人。憑藉其超越同級的“全景天幕玻璃頂”,2008貼心的為乘客帶來非同尋常的旅途享受。坐進車內,立馬就會感受到2008“玩樂”的本性,除了車頂1.3平方米的寬闊的視野,2008動感時尚的“星際宇航駕駛空間”更是頗具“玩樂”風格。

  2008搭載的“全景天幕玻璃頂”,長達1290mm、寬達1013mm形成了幾乎覆蓋整個車頂的1.3平方米的超大面積,並採用無分段結構設計,即便是坐在車裏,“全景天幕玻璃頂”也可以兼顧到後排乘客的超大視野,不僅可以拉近與藍天的距離,也可以在疾馳中欣賞夜空中的璀璨繁星。

  當然,如果你覺得陽光太過強烈,2008還搭配了高強度遮陽簾,可隔絕99.98%的紫外線、85%的紅外線,極大提升了車內通透感的同時,也有效地為乘坐者遮陽,讓玩樂的心情更加隨心所欲。而當夜晚來臨,2008的劇院式環繞LED氛圍燈,更將締造出優雅浪漫的車內空間。同時,2008在安全性方面更是得天獨厚,通過了4米鐵球撞擊、10米鋼珠撞擊的超強檢驗,安全度甚至超過鋼架車頂。“星際宇航駕駛空間”,多功能真皮小方向盤,靈動輕妙,很有設計感;行駛中魔幻光影高位儀錶、定速巡航、推進器式飛航手剎,為駕乘者帶來星際般的體驗,充分展現了2008“玩,全不同”的理念,也為喜歡浪漫、探索未知的年輕人帶來了對SUV的新認知。

  (王亮)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅