新聞源 財富源

2024年07月12日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

湖熟魅力鄉村聚人氣

  • 發佈時間:2015-12-31 01:31:25  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (劉濤 何樂 記者馬愛平)地處江寧、句容、溧水三地交界、素有“魚米之鄉”美譽的湖熟,依託美麗的田園風光、豐富且具特色的産業資源、以及悠久的文化歷史內涵,成為江蘇南京地區一大令人拍手稱道的魅力之地。

  多年來,湖熟以經濟建設為主導,在創新産業生態和文化特色上卓見成效。目前,湖熟有著國內一流的特色現代農業産業園區,擁有驚艷的百畝彩色稻田、人氣財氣雙收的千畝菊園和菊花展、還有令人流連忘返的“稻樂園”、最有南京特色的“九十九間半”等歷史古跡……今天的湖熟,在充分挖掘文化資源的同時,進一步發展生態旅遊、品牌農業及特色産業的建設,讓這一魅力之地不僅廣納人氣,提升了百姓的幸福指數,還為當地經濟效益的提升、如圖如畫的生態環境等鋪通了一條可持續發展的道路。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅