新聞源 財富源

2019年09月18日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“康寧牌高活性鈣大米”品鑒會召開

  • 發佈時間:2015-11-26 02:32:17  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者盧素仙)“11月10日,由人民日報人民論壇雜誌社主辦的“綠色食品:品質安全與品牌創新暨‘康寧牌高活性鈣大米’高端品鑒會”在京舉行。會議圍繞如何推進食品安全治理的科學化、規範化、現代化,如何實現中國食品行業自主品牌崛起等進行了深入探討,取得了豐碩的成果。

  據黑龍江農墾康寧鈣集團總經理寧士學介紹,康寧鈣水稻有限公司坐落于“中國三大黑土地之一”的北大荒雁窩島,是一家集貿易、文化、科研、農業合作、培育、種植、加工、銷售于一體的現代化民營集團企業。近年來康寧鈣公司始終秉承“精益求精、品質至上”生産理念,採用高科技技術培育出康寧牌高活性鈣大米,並以其優良的品質、絕佳的口感、較強的補鈣功能得到了消費者的肯定和青睞。

  中國農業大學農産品流通與行銷研究中心主任安玉發認為,品牌競爭中必須要有特色,如康寧鈣大米突出活性鈣含量高的特點,市場空間很大;品牌培育要將環境、品質、營養、農耕技術結合起來賦予品牌深刻內涵,將市場行銷的理念産品是關鍵,定價很重要,渠道要選擇,促銷有門道融入到品牌推廣中。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅