新聞源 財富源

2022年08月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

宏達礦業重組告吹 終止收購商品合約交易市場公司

  • 發佈時間:2015-11-24 20:34:40  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  宏達礦業 (600532)11月24日晚間公告稱,由於公司與交易對方未就重要分歧達成一致,導致不能在承諾的停牌時間內完成預案的披露工作,公司決定終止籌劃此次重大資産重組,並承諾未來6個月內不再籌劃資産重組事項。

  公司表示,公司原擬以發行股份及支付現金的方式收購江蘇大圓銀泰商品合約交易市場有限公司100%股權,但到目前為止公司已停牌近3個月,雙方仍然在標的資産交易價格等方面存在重要分歧,且未能達成一致,導致不能在承諾的停牌時間內完成預案的披露工作。鋻於此,公司認為本次重大資産重組條件尚不成熟,繼續推進將面臨較大不確定性。經慎重研究,公司決定終止本次重大資産重組。

宏達礦業(600532) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅