新聞源 財富源

2022年12月10日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

茅臺紀念獲巴拿馬博覽會金獎百年

  • 發佈時間:2015-11-21 05:45:55  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報貴州仁懷11月20日電 記者王新偉 吳秉澤報道:貴州茅臺集團今天在貴州仁懷市舉行紀念大會,慶祝茅臺酒榮獲巴拿馬萬國博覽會金獎100週年。茅臺酒是在1915年的巴拿馬萬國博覽會上摘獲金獎的。

  據了解,茅臺酒2014年完成産量近4萬噸,實現銷售收入408億元,上交稅收和國有資産收益金165億元,利潤223億元,成為目前全球蒸餾酒單一品牌銷售額最大的世界品牌。

  為慶祝茅臺酒獲得巴拿馬萬國博覽會金獎100週年,貴州茅臺集團從2014年7月開始,在國內外舉行主題為“香飄世界百年·相伴民族復興”的一系列慶典活動。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅