新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

法國對“伊斯蘭國”發動第二輪空襲 投下16枚炸彈

  • 發佈時間:2015-11-17 17:17:00  來源:國際線上  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  國際線上專稿:據美國Buzzfeed網站11月17日報道,法國于昨日夜間對敘利亞拉卡市的“伊斯蘭國(IS)”目標發起了第二輪空襲,共投下16枚炸彈,摧毀一處控制中心和一處訓練營。

  法國外交部發表聲明稱:“24小時內,法國軍方對敘利亞拉卡市的‘伊斯蘭國’目標發動了二次空襲。”

  法國外交部稱,從10架疾風戰機和幻影2000戰鬥機上共投下16枚炸彈。

  據法新社消息,法國陸軍方面週二表示,此番空襲摧毀了“伊斯蘭國”的一處控制中心和一處訓練營。

  法國外交部聲明中提到:“兩處目標被同時擊中並摧毀,此次襲擊是和美軍聯合行動,目標是此前法國軍隊在偵查中確認過的地點。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅