新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

歐洲金融中國年會下周在上海舉行

  • 發佈時間:2015-11-11 15:31:29  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者連建明) 超過300名企業高級司庫、財務總監、首席財務官,以及私營和上市跨國公司的決策者,將於2015年11月18-19日出席在上海浦東嘉裏大酒店舉行的歐洲金融第13屆中國現金、財資和風險管理年會。本次年會的主要議題是如何將中國司庫輕鬆融入全球業務,如何將世界與中國對接。

  與會者將有機會聽到專家和專業司庫就本地日常運營可能遇到的問題所提供的解決方案,以及針對支付流程再造、銀行關係重組網路安全等諸多挑戰的意見和建議。財資專業人士可通過年會向外資跨國企業和中國知名企業學習司庫問題解決方案,通過小組討論和案例分析的學習司庫創新性意見,並通過法律和監管專家了解到最新動態。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅