新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

南方旗下多只基金十元起售興全輕資産三年回報率居前

  • 發佈時間:2015-11-11 15:31:29  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 許超聲)南方基金今天公告,自明天起,降低旗下97隻産品開放式基金申購最低金額的限制,調整後,投資人通過銷售機構首次申購和追加申購上述基金,單筆最低限額均下調至10元。據了解,南方基金旗下債券基金、混合基金今年以來業績表現優秀。銀河證券數據顯示,截至11月5日,旗下34隻混合基金中,除去成立不滿一年的15隻産品,其餘19隻混合基金今年以來凈值增長率均超過10%,平均凈值增長達34.09%,其中南方醫藥保健今年凈值增長57.44%,在同類可比39隻基金中排名第三。

  據Wind數據統計,今年三季度主動偏股類基金規模逆市上漲的僅有二成,其中,在上一輪股災中脫穎而出的“抗跌能手”興全輕資産,已連續兩個季度實現凈申購,規模穩健增長。

  數據顯示,截至10月30日,興全輕資産今年以來收益率71.71%,同類472隻基金中排名第十,近三年來收益率已達245%。另據海通證券數據,截至9月30日,公司旗下權益類基金近3年凈值增長率為106.49%,在全行業可比基金公司中排名第四,彰顯出其在長期投資中領先的成績和持續的“耐力”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅