新聞源 財富源

2022年10月03日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

裝甲兵學院幹部輪訓大隊 組織學員連工作階段講評

  • 發佈時間:2015-11-10 01:32:14  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (薛祺 劉暢)近日,裝甲兵學院幹部輪訓大隊組織全體學員骨幹參加了學員連工作階段講評。

  此次大會議題緊貼大隊工作實際,著眼于學員骨幹能力提高、第一任職能力強化,讓學員連骨幹真正總結自己,在對比中找不足,在交流中學經驗,在下一步的實際工作中加速提高管理能力。

  幹部輪訓大隊自7月以來實施學員連隊化管理模式改革後,在大隊黨委教育引導下,各學員隊幹部、學員連骨幹齊心協力,堅持“提高學員第一認知能力,培養新時期優秀基層指揮軍官”為目標,積極探索創新學員連教育模式,大隊建設整體良性迴圈發展,呈現出學習氛圍濃、作風紀律嚴、思想覺悟高、完成任務好的良好局面。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅