新聞源 財富源

2022年10月05日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

武警青海總隊一支隊 “黨員示範崗”競爭顯成效

  • 發佈時間:2015-11-10 01:32:04  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (南灝 趙思遠)11月份以來,武警青海總隊第一支隊火炮中隊又有5名黨員被評為先進,中隊為他們舉行了“黨員示範崗”授牌儀式。與之形成對比的是,1名黨員因近期工作平平、表現一般,在眾目睽睽下被摘了牌。

  這個支隊倡導各基層單位採取民主評議、競爭上崗等方式,設立“黨員示範崗”,通過開展以“戴胸牌亮身份、明職責創佳績、樹標本當榜樣”為主要內容的活動,激發黨員骨幹創先爭優的工作熱情,讓大家在示範比學中取長補短,整體進步。活動開展以來,該支隊的黨員模範作用明顯增強,無論是訓練場還是哨位臺,處處可見黨員骨幹衝鋒的身影。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅