新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

在南蘇丹墜毀飛機上或載俄人員 俄當局正核實消息

  • 發佈時間:2015-11-04 18:37:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網11月4日電 據俄羅斯衛星網4日報道,俄外交部資訊與出版司表示,俄外交部正對載有俄籍機組人員飛機在南蘇丹墜毀的消息進行核實。

  當地時間4日,一架運輸飛機在南蘇丹首都朱巴墜毀,造成人員傷亡。南蘇丹當地媒體此前報道,墜毀的飛機上載有俄羅斯機組人員。

  南蘇丹總統發言人此前稱,機上可能載有約20人,其中包括機組人員和可能10至15名乘客,1名機組人員與1名兒童倖存。

  南蘇丹總統發言人還稱,除了有機上人員喪生外,事故還造成地面人員死亡,但地面傷亡情況不明。

  目前,各來源對事故造成的死亡人數説法不一,但多家媒體稱,事故造成超過40人死亡。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅