新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

甘肅省寧縣工商聯: 開展精準扶貧宣傳活動

  • 發佈時間:2015-11-02 10:29:57  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【本報慶陽訊】甘肅省慶陽市寧縣工商聯日前組織幹部職工深入九峴鄉北莊村,通過發放宣傳單、懸挂橫幅和現場諮詢等多種形式,對精準扶貧惠民政策進行了廣泛宣傳。

  在九峴鄉街道和北莊村廣場,工作人員向廣大群眾宣傳革命老區脫貧致富會議精神、扶貧方案和相關惠農、教育、衛生、社會保障等扶貧惠民政策,讓更多的群眾了解扶貧工作,營造社會幫扶、全民參與的活動氛圍,並向過往群眾宣傳“扶貧日”的意義,讓群眾進一步了解“扶貧日”,引導社會各界關注貧困問題,關愛貧困人口和孤殘兒童,關心扶貧工作。

  活動當天,寧縣工商聯共懸挂宣傳橫幅4幅,發放各類宣傳資料2000余份,接受群眾諮詢100余次。通過此次活動,廣大群眾對扶貧惠民政策有了進一步的了解,使得精準扶貧工作更加深入人心。(鄭銳軍)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅