新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

興順福老人保暖棉皮靴

  • 發佈時間:2015-11-02 15:29:26  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  老寒腿、關節炎、手腳冰冷、體質虛弱……穿鞋一定要暖和。興順福超暖棉皮靴專為中老年人冬季怕冷而設計,鞋墊和內裏均為加厚加絨,穿在腳上保暖又聚熱,且不悶腳,不用擔心腳汗過多導致的濕冷。

  天冷腳寒,穿漏風、遇水就濕的老棉鞋,老人會越來越冷。興順福超暖棉皮靴的加厚絨毛內裏,雙腳一穿上就很暖和,能大大緩解腿腳冰涼的感覺。魔術貼和登山扣既能裹緊腳部,又穿脫方便。超防滑雙層鞋底(MD+橡膠),既輕便、而且抓地力強,防滑性能媲美汽車輪胎,老人冬季出門輕鬆又安全。在保證保暖性的同時,腳踝加厚防護、鞋面鞋底都比較柔軟,大大提升了上腳的舒適感,很多老人都説越穿越喜歡。

  興順福老人鞋八大專業設計

  ■超聚熱:高幫加厚加絨保暖運動靴,內裏全加絨,保暖又聚熱。

  ■超易穿:魔術貼(彈力登山扣),腳背可調節,無需彎腰繫鞋帶。

  ■超防滑:鞋底採用優質橡膠,獨特防滑紋理,媲美汽車輪胎。

  ■超防寒:鞋面、鞋底材質能有效隔離寒氣,雨雪天不怕濕氣入侵。

  ■超柔軟:海波麗加絨鞋墊,告別硬梆梆的鞋底,舒適度倍增。

  ■超緩震:高品質MD+橡膠雙層鞋底,緩震護關節,走路不易疲勞。

  ■超安全:鞋頭、鞋後跟處增加反光條,提高夜行安全性。

  ■超防護:後幫約13釐米全麵包住足踝,加厚超柔鞋口,少扭傷。

  電話訂購 免費送貨到府 貨到付款

  銀發無憂訂購電話:

  400-676-9090

  銀發無憂老年生活之家上海體驗中心地址:

  上海五月花店:閘北區芷江西路488號2層東區(五月花生活廣場216-218)

  上海蓮花廣場店:閔行區滬閔路7866號近古方路路口(蓮花國際廣場)B1層

  門店營業時間:9時至21時

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅