新聞源 財富源

2024年02月26日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全國糖酒會今在寧開幕

  • 發佈時間:2015-10-29 06:38:20  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 鄒偉 顧花花) 第93屆全國糖酒商品交易會今天在河西南京國際博覽中心開幕,會期3天。記者從昨天舉行的新聞發佈會上獲悉,將有近3000家參展企業和10余萬專業觀眾到會進行展示交易、合作洽談。

  全國糖酒會是我國食品和酒類行業規模龐大、影響深遠的專業展會,始創于1955年,此前已成功舉辦92屆。1984年以來,每年舉辦兩屆,分別在春秋季舉辦。産銷對接、資訊發佈、品牌傳播、行銷體系構建、投融資合作是這個展會的基本功能。

  本屆糖酒會使用南京博覽中心全部室內展館和室外展區,以及金陵會議中心中華廳。展品來自30多個國家及地區,總展出面積達12.3萬平方米,創下南京會展史上展覽面積的最新紀錄,分別設有傳統酒類、葡萄酒及國際烈酒、食品及飲料、調味品、食品機械、食品包裝和食品科技展區。同時,在相關的展區進一步細分了進口食品、休閒食品、黃酒、進口啤酒、國際食品機械等功能型專區。

  “本屆展會的最大亮點是第二次舉辦中國食品科技成果交流會,並且展覽規模和展出內容都較去年更上一個臺階。”全國糖酒會辦公室主任古平表示,全國糖酒會搭建這個科技成果轉化平臺,目的是幫助企業走依靠科技促進發展的道路,同時實現糖酒會從單純的貿易平臺向科工貿一體化綜合平臺的升級。

  展會期間,主辦方還將舉辦年會、論壇等20多場活動。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅