新聞源 財富源

2024年02月21日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“健康飲酒中國行” 公益活動在寧啟動

  • 發佈時間:2015-10-29 06:38:21  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(通訊員 高康 記者 鄒偉) 昨天,勁牌公司“2015年保健酒行業高峰論壇暨健康飲酒中國行”大型公益活動在南京舉行。

  2007年,勁牌公司聯合中國保健協會及中華醫學會,共同發起旨在摒棄不健康飲酒方式,樹立“適量、健康、文明”飲酒理念的大型主題公益活動——健康飲酒中國行,活動迄今已走過8年曆程。經過多年努力,“健康飲酒中國行”走遍全國25個省、市、自治區的121個城市,深入社區,以問卷、諮詢、展覽等多種形式為民眾提供健康飲酒科普知識,贏得了社會民眾積極反響,累計吸引超過1000萬人參與。

  本屆“健康飲酒中國行”依託新近成立的“中國保健酒聯盟”,在以往關注“健康”的層面基礎上,再導入市場理性消費引導話題,以“健康傳中國”為主題,著重審視和倡導“健康飲酒 理性消費”的理念,鼓勵、引導社會大眾“健康飲酒不貪杯,理性消費不浪費”。這次活動既關注健康飲酒的個人健康,也關注理性消費的社會健康,是對健康概念的又一昇華。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅