新聞源 財富源

2024年04月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“朗斐·星生活”首屆中國紅酒麗人大賽在南京召開

  • 發佈時間:2015-10-29 06:35:01  來源:揚子晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  第93屆秋季糖酒會舉辦之際,為弘揚美酒文化,使美酒與時尚結合,10月27日晚,由江蘇省酒類行業協會、中國紅酒麗人大賽組委會主辦,江蘇省酒類行業協會葡萄酒分會、朗斐酒業承辦的“朗斐·星生活”首屆中國紅酒麗人大賽總決賽在南京華江飯店盛大舉行。酒類行業領導專家、朗斐核心經銷商、全國各省市酒類意向經銷商等近400人參加了盛會。

  江蘇酒類行業協會副會長陶宏昌在大賽致辭中説道:舉辦如此規模盛大的酒文化節,就是要加強與消費者面對面地交流和溝通,江蘇省酒類行業協會將關注酒類市場、引導消費、傳播酒文化、普及酒知識。改變酒風俗,重塑酒形象,將作為未來協會工作的重點與責任。

  歷經兩個多月的網路初賽,最終進入決賽的有22名佳麗,通過紅酒展示、紅酒知識問答、自然條件和表現力三輪精彩演繹,充分展現個人形體、臺步、表演等多項優秀技能。評審們對選手當晚的表現讚不絕口。最終通過兩個小時的激烈比拼,22號選手徐聖、19號選手郭文琦、16號選手呂晨憑藉優秀的個人展示和自信的舞臺魅力獲得了本屆“朗斐·星生活”冠軍——“朗斐小姐”、亞軍——“茅臺醇醇美小姐”、季軍——“嘉利納小姐”。江蘇省酒類行業協會葡萄酒分會會長陳向東、法國朗格瑞酒莊莊主馬丁為冠軍戴上“加冕”的桂冠。

  據悉,朗斐自2011年進入中國市場以來,率先在中國市場提出進口葡萄酒品牌戰略,並通過四年的努力,成為當今中國進口葡萄酒市場最活躍、最時尚的進口葡萄酒領軍品牌。對此,朗斐納斯董事長陳向東認為:“中國進口葡萄酒必須實施品牌戰略,消費者才能識別你的産品,品牌戰略只是朗斐的一小步,接下來,朗斐還將向更高的目標邁進,2015年朗斐將帶著從江蘇市場總結、提煉的啟動全國區域市場的‘朗斐核心行銷模式’,升級傳統産業為‘網際網路+傳統産業’;‘顛覆’傳統的商業模式;‘分享’朗斐股權期權和股權認購轉讓權;‘感謝’給予朗斐將企業做成上市企業可能的政府、酒類行業協會主管部門、創業夥伴、團隊。朗斐一定不負眾望,用五年時間共見驚喜。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅