新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

先正達關注農業可持續發展

  • 發佈時間:2015-10-29 02:32:30  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者馬愛平)10月21—23日,2015先正達中國媒體研討會在杭州召開。

  此次媒體研討會,先正達中國區總裁柯博爾介紹了先正達如何將先進技術交予中國農民手中,全國農業技術推廣服務中心原農藥與藥械處處長邵振潤介紹了如何適應形勢要求,抓好減量用藥,農業部農産品品質安全中心高級農藝師劉建華分享了食用農産品品質安全形勢與思考,先正達作物方案部總監袁天文分享了先正達“稻之道”水稻解決方案,先正達企業事務部總監朱慶華致開幕詞。會上,圍繞農業可持續發展,參會者就“讓作物更有效率地生長”、“授粉行動及蜜蜂健康”、“確保農業從業人員安全”進行了討論。

  據悉,先正達是世界領先的跨國公司,在全球90多個國家擁有28000余名員工,致力於“激發植物潛能,煥發精彩生活”的公司使命。先正達運用先進科技和全球資源來幫助提高生産力、保護環境、改善人們的生活。其引領品質和安全標準,致力於為中國農民研發、生産並提供全面的作物解決方案。先正達在華相關總投資已超過3.6億美元,在中國設有五家獨資企業﹑一家合資企業﹑一家合作企業和多家辦事處,擁有員工2000余人。同時,先正達擁有一系列安全、高效的植物保護産品,提升作物産量、改善作物生長狀況。先正達的殺蟲劑和殺菌劑可保護作物遭受蟲害和疾病,增進植物活力。除草劑可用於雜草控制,防止雜草與作物競爭營養、水分和光線從而導致低産。先正達的種衣劑技術可使植物在關鍵的生長階段形成強壯的根系。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅