新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

邁克爾·傑克遜17歲女兒被曝秘婚 對方繫足球運動員

  • 發佈時間:2015-10-23 08:03:00  來源:西寧晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月22日消息,據香港媒體報道,已故樂壇天王邁克爾·傑克遜的17歲愛女帕裏斯近日被曝秘婚。

  帕裏斯今年4月曝出與年長一歲的足球員Chester Castellaw相戀,二人不時公開親密照秀恩愛,更曾以情侶檔出席公開活動。女方5月就因無名指戴上戒指而被傳火速訂婚,她近期更被發現已將社交網站Instagram的名字冠上男友的姓氏,同時附上二人舊照並給粉絲留言致謝,秘婚傳聞似乎成真。據悉未滿18歲的帕裏斯需經監護人即傑克遜的侄兒TJ Jackson及媽媽凱瑟琳的批准,而TJ早前已講明滿意Chester與帕裏斯拍拖。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅