新聞源 財富源

2024年04月20日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

網際網路金融京企獲10億元融資

  • 發佈時間:2015-10-15 03:31:15  來源:北京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 孫奇茹)隨著投資寒冬來臨、監管政策明確,不少人認為網際網路金融尤其是P2P公司的融資窗口正在逐漸關閉。不過,平臺型網際網路金融似乎依然受到青睞。昨日,金融搜索平臺融360宣佈獲得10.35億元人民幣的D輪融資,由賽領基金、雲鋒基金領投,紅杉、Star VC跟投。完成此輪融資後,該公司估值已經超過10億美元。

  在此輪投資中,賽領基金是中國規模最大的人民幣國際投資基金管理人,有投資機構“國家隊”之稱。除私募大佬、“國家隊”、“外資隊”外,融360此次還吸引了黃曉明、李冰冰、任泉、章子怡、黃渤5位娛樂圈巨星參與投資。業內人士分析,隨著網際網路金融越來越深入老百姓生活,明星投資人將會成為企業的一個天然廣告。

  融360CEO葉大清表示,融資的錢將主要用於支援業務增長,除了繼續在風險控制和移動領域加強研發之外,會更加重視品牌建設以及培養用戶獲取金融服務的習慣。平臺型公司在網際網路金融領域正越來越被投資人看好。在融360宣佈D輪融資的前一天,P2P業務起家的人人貸公司宣佈向財富管理平臺轉型,將業務從相對單一的網貸服務向多元化財富管理過渡。

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅