新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

推動 陜西省檢查“五好”縣級工商聯創建工作

  • 發佈時間:2015-10-12 15:29:26  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,陜西省工商聯副主席董翔帶領省工商聯第五檢查組深入寶雞市檢查指導“五好”縣級工商聯創建工作。

  千陽縣、金臺區和陳倉區工商聯是陜西省工商聯確定的寶雞市2015年度全省“五好”縣級工商聯創建縣區。檢查組分別深入三縣區工商連線關、相關基層商會、企業,查閱資料、實地走訪、座談,對照全省“縣級工商聯建設示範縣評估驗收辦法”要求,詳細檢查了三縣區創建工作進展情況。

  董翔在充分肯定寶雞市三縣區創建工作取得的成績的同時,對創建中的薄弱環節分別提出了改進意見。他指出,各縣、區工商聯要樹立信心,緊緊依靠縣區黨委和政府,靠前安排,對目前尚未完成的任務,一定要抓緊整改落實,特別是佐證資料不全的問題,要及時補齊,按要求整理完畢;對創建中遇到的具體困難和問題,要制定針對性措施,一舉突破;縣、區之間要相互取長補短,學習好的經驗,確保按期完成各項創建任務,爭取年底驗收一舉達標。並以此為契機,通過創建推動工商聯工作上臺階,促進縣、區非公經濟健康發展和非公經濟人士健康成長。

  陜西省工商聯辦公室主任鄭佩宏參加檢查。寶雞市工商聯主席和惠敏、副主席王軍君等陪同檢查。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅