新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

題材股普漲 市場有走穩跡象

  • 發佈時間:2015-10-09 05:33:39  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■個股互動

  題材股普漲 市場有走穩跡象

  持股為主,等待行情進一步發展

  財富寶微信功能更加強大,新增午盤分析, 每個交易日的中午12:30以後,投資者只要在財富寶微信中回復“午盤”或者“5”,就可以獲得今日早報資深財經記者和證券投資顧問為大家奉上的最及時的市場分析及操作思路。

  另外,還推出了財富寶讀者QQ群,群成員裏有財富寶投資顧問團的分析師,有今日早報的資深財經記者,還有民間炒股高手盤中為股友解股(QQ群號碼:166267286,進群記得註明“財富寶”)。

  財富寶微信繼續為您奉上當日精選最有價值的財經資訊,下午2點之後還有金股送出。只要用手機在“發現”裏打開“掃一掃”功能,將鏡頭對準版面上的二維碼進行掃描,即可關注今日早報“財富寶”官方微信。

  專家熱線:0571-85310692,每個交易日下午3時30分至4時30分開通。今日由早報證券顧問、國信證券蔡明為你解股。

  問:晨光生物(300138)後市走勢如何,有無上漲空間?

  答:短線指標共振産生偏差,衝高宜控制倉位,後市回落至週四缺口附近或考慮回補。

  問:滄州明珠(002108)後市走勢如何?現在怎麼操作?

  答:總體走勢強于大盤,短線衝高注意前高籌碼壓力,中長線建議持股為主。

  問:道明光學(002632)後市怎麼操作?

  答:短線反彈仍受制于近期壓力,量能不足逢高注意倉位控制。

  問:中電遠達(600292)後市走勢如何?現在怎麼操作?

  答:10日均線死叉120周線,短線衝高至60日均線及近期缺口附近可減持,控制倉位。

  問:九州通(600998)成本32元,能否解套?

  答:時間換取空間,目前趨勢往下,震蕩中尋找企穩機會,短線衝高建議小倉位波段運作。

  問:綠地控股(600606)成本36.6元,能否解套?

  答:上海國資改革品種,基本面上存在較大優勢,建議中長線持股。

  問:中國電建(601669)平手,後市怎麼操作?

  答:跌破年線趨勢,暫時呈現弱勢,短線建議逢高控制倉位,後市前低附近可以中長線吸納。

  問:得潤電子(002055)後市能反彈到什麼位置?

  答:短線衝高至30元上下可注意倉位控制,60日均線回落中將會受到中期籌碼壓力。

  問:東風科技(600081)什麼價位可以介入?

  答:平臺運作中,近期指標不強勢,後市建議在16元以下逐步吸納。

  問:華宏科技(002645)要不要拋出?

  答:18元往上受制于中期籌碼壓力,建議短線衝高控制倉位為主。

  本期解答:早報證券投資顧問

  太平洋證券 李金方

  股市有風險,以上個股不構成買賣建議,投資者入市前請慎重考慮,盈虧與此無關。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅