新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

2015秋季正和島創新大集舉行

  • 發佈時間:2015-10-01 03:33:08  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □記者 白曉 報道

  本報青島訊 9月24—25日,2015秋季正和島創新大集在青島國際會展中心舉行,本次活動包括創新大賽、代際論壇、創趣空間、創新大典四個板塊,來自全國各地的5000多名企業家、創業者、投資人齊聚一堂,共同挖掘優秀創新創業項目。

  作為大集重要成果,“狂客驛站”青島站正式成立,將結合青島創新創業形勢及特點,特設一個10億額度的“工業設計對路天使基金”,通過搭建孵化器、整合資源等形式吸引海內外優秀的工業設計師,進而以産業平臺化推動青島的工業設計發展。

  正和島創新大集還舉辦了“嶗山之夜”專場活動,推介嶗山轄區內的青島國際創新園、青島創客大街等眾創空間和創新創業項目。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅