新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“青平快線”青島旅遊團首發

  • 發佈時間:2015-10-01 03:33:08  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □記者 張曉帆 報道

  本報青島訊 9月26日,由青島盛大國際旅行社組織的“乘火車·遊平度‘茶山+品葡萄一日遊’旅行團”66位遊客,首次乘坐“青平快線”到平度遊覽茶山、品嘗大澤山葡萄,實現了青島市民乘火車遊近郊的新突破,讓遊客體驗了不一樣的鄉村旅遊。這是青島第一個“青平快線”青島旅遊團。

  該旅遊團隊以家庭集體出行和親朋好友結伴而行為主。“青平快線”開通之際,青島市旅遊局對組織遊客乘“青平快線”遊平度的旅行社給予臨時專項扶持,以推進青島至平度旅客列車“青平快線”的運營,加大對平度大澤山葡萄節、茶山景區、天柱山等旅遊資源的推廣力度。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅